Monday, August 29, 2016

Camembert-Torte



Käsekuchen
              besser bekannt als
                           Camembert-Torte




Zutaten:
Knäckebrot, je nach Springfrom
Camembert, je nach Springform

Zubereitung:
1. Knäckebrot zerbröseln. Achtung! Die Brösel dürfen nicht zu fein sein.
2. Springform einfetten.
3. Knäckebrösel ca. eine Daumenbreite hoch in die Springform füllen.
4. Camembert im Wasserbad cremig rühren.
5. Camembert langsam auf die Brösel gießen.
6. Zehn Minuten abkühlen lassen.

7. Leicht andrücken.
8. Rest Camembert in die Springform gießen.

9. 60 Minuten abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

Traditionell wird die Camembert-Torte mit kaltem Kaffee serviert.


PS. Man könnte auch das Knäckebrot mit Camembert belegen, aber dann ist es keine Torte mehr. Und -: wo bleibt denn dann die Vorfreunde beim Backen?





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